Feinste Demeter-Ziegenmilch veredelt zu zartschmelzendem Eis: Die Marke Monte Ziego erweitert ihr Produktsortiment. Zur Auswahl stehen die vier Sorten Schokolade, Vanille, Schwarzwälder Kirsch und Quitte-Vanille.
Eis aus Ziegenmilch? Ganz genau! Warum das eine besonders gute Idee ist, erklärt Martin Buhl, Gründer und Inhaber von Monte Ziego: „Die Fettmoleküle der Ziegenmilch sind viel kleiner als die der Kuhmilch, was die Ziegenmilch – und damit auch das Ziegeneis – extra cremig macht.“ Neben dem geschmeidigen Mundgefühl wird Eiscreme-Fans vor allem der milde Geschmack überraschen. Schließlich haftet der Ziegenmilch hartnäckig das Klischee des „Stallgeschmacks“ an. Die hervorragende Melkhygiene der Monte Ziego-Landwirte und die zügige Weiterverarbeitung verhindern jedoch das berüchtigte Böckeln.
In Zeiten, in denen Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zunehmen, gleichzeitig das Tierwohl für Verbraucher*innen an Bedeutung gewinnt, wächst das Interesse an Kuhmilch-Alternativen. Ziegenmilch punktet in diesem Zusammenhang mit ihrer guten Bekömmlichkeit einerseits. Die Marke Monte Ziego und das Demeter-Siegel garantieren außerdem eine artgerechte Haltung, die von Respekt und Wertschätzung geprägt ist. Monte Ziego-Ziegen grasen auf saftigen und weitläufigen Schwarzwaldweiden – natürlich mit Hörnern!
Das neue Monte Ziego-Ziegenmilcheis: die richtige Wahl für echte Feinschmecker*innen genauso wie für überzeugte Idealist*innen und eine willkommene Alternative für Kuhmilchallergiker*innen. gEis ist geil eben.
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Kontakt Monte Ziego
Martin Buhl
Geschäftsführer
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Tel. 07641 932333 0
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